Kochen

Zuccinisüppchen schnell selber kochen

Auch an warmen Sommertagen schmeckt ein Süppchen gut und Zucchini lassen sich hierfür schnell zubereiten und müssen nicht aufwändig gefüllt werden und im Ofen schmachten.

  
1 halbe Zwiebel fein würfeln

2 Zuccini Ca. 350 g klein schnippeln

Zuccini in etwas Butter mit den Zwiebeln im Kochtopf andünsten 

mit etwas geriebenem Muskat und Pfeffer würzen

1/2 l Gemüsebrühe angießen und etwas süße Sahne

1o – 15 Minuten Köcheln lassen

Wer mag brät in einer Pfanne noch ein bißchen Weißbrotwürfel und dünne Zuccinistifte, von den Zuccini dann vor dem Kochen ein Stück zurückbehalten.

Basilikum, ein Büschel , klein hacken und vor dem Pürieren an die Suppe geben, etwas abschmecken …..sehr lecker…Brösel und Zuccinistifte drüber …einfach zauberhaft.

You Might Also Like

No Comments

  • Reply
    Martin
    20. Juli 2016 at 7:13

    Das klingt sehr gut!

Schreibe einen Kommentar zu Martin Cancel Reply

%d Bloggern gefällt das: