Lecker kochen & backen

Gemüse-Muffin selber backen

So ein Frühstück muß nicht immer süß sein. Für eine kleine Party buk ich


Diese Gemüse Muffins sind lecker und auch am nächsten Tag aufgebacken schmeckten sie noch köstlich…auch ein gutes Mitbringsel für Picknick oder Party. Das Rezept ist nicht schwer und kann auch abgewandelt werden. 

Zutaten

Schüssel

275 g Mehl, 1 Eßlöffel. Backpulver etwas Salz, 20 g Zucker mischen…dann

Extra Behälter/Mixbecher

200 ml Milch, 2 Eier, 60 g zerlassene Butter….verrühren…nun

Gemüse-Kräutermischung bereiten

125 g Frischkäse…Ziege oder Kuh

175 Erbsen…TK oder frisch, wenn TK etwas auftauen lassen

100 g gek. Schinken gewürfelt

Kräuter … Petersilie, Minze, Estragon gehackt

Nun zu den trockenen Zutaten in der Schüssel die Milch-Buttermischung geben kurz mit einem Holzlöffel verrühren und am Schluß die gemüsemischung drangeben, alles gut vermengen, auf Förmchen verteilen und bei 200 Grad Ca. 20 bis 30 Minuten backen.

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    %d Bloggern gefällt das: